Стихотворение «Нет, не время лечит раны исп.Геннадий УРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 483 +1
Дата:

Предисловие:
Эта песня-шансон вошла
в сборник"Русский шансон"

Нет, не время лечит раны исп.Геннадий УРА

Судьба- упрямая подруга,
Но я упрямее её.
Когда становится мне туго,
Не пью я виски и вино.
Сажусь у теплого камина,
Считаю я до десяти.
Утихнет грустных дум лавина,
От всех обид смогу уйти.

Припев:
Нет, не время лечит раны,
Исцеляет их любовь.
Как красивая в романах,
Вновь волнует нашу кровь...
Нет,не время лечит раны,
Исцеляет их любовь.
Тяжелы для нас обманы,
Но мы верим вновь и вновь...



А мне б воды святой напиться
И в храм сходить на берегу.
Да и в девчоночку влюбиться,
Чтобы по сердцу моему.
И с нею быть все наши годы
И не давать хандре ступить.
Мне говорят, любовь не в моде,
А я хочу любить, любить...

Припев:

Нет, не время лечит раны,
Исцеляет их любовь.
Как красивая в романах,
Вновь волнует нашу кровь...
Нет,не время лечит раны,
Исцеляет их любовь.
Тяжелы для нас обманы,
Но мы верим вновь и вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 06.08.2013 (1)
Волшебно!!!  Раздавлен, как всегда, стихами, музыкой, исполнением. Слушаю и слушаю. Спасибо!!!!
     18:30 06.08.2013
Илья!Я рада,что нравится!Надо еще поместить что-нибудь...все некогда,да и ограничение тут на музыку-много не поместишь..спасибо!
     20:11 11.07.2013 (1)
1
Новых удачных песен тебе, Надия!
     21:46 11.07.2013
Иван!Спасибо за пожелание!
ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВИЗИТУ!
     15:23 11.07.2013 (1)
1
     17:43 11.07.2013
Алена!Спасибо большое за отзыв!Очень рада вниманию!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама