Стихотворение «Старуха слепая по небу летела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Старуха слепая по небу летела

Старуха слепая по небу летела,
коса за спиной колокольчиком пела.
Дрожали копыта седого коня.
Подкова упала на землю звеня.

Упала на памятник чьёй то могилы,
давно не ухоженной,даже постылой.
И сразу засохла могилы земля.
И резко запахло листом ковыля.

Вдруг конь спотыкнулся.
Старуха слетела.
В могилу попало усохшее тело.
По небу коса одиноко плыла.
Нелётной сегодня погода была.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама