Стихотворение «Нечаянное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Нечаянное…

И вдруг позолотой разлился рассвет,
Лаская в объятьях уснувших влюблённых,
Не знавших друг друга полтысячи лет,
Друг другом невольно сегодня пленённых.

Звенит тишина, только ветер притих –
Он слушает шёпот их тихий дыханья.
Витает на воле их душ вечный стих,
И счастье на вдохе, не знающем грани.

Сегодня… Потом разойдутся пути,
И завтра опять они станут чужими.
А ветер колышет тихонько их сны,
Ворочая жизни, забытые ими…
         14.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама