Стихотворение «День отчаяной пирушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

День отчаяной пирушки

Вынув грузди и волнушки,
 мы пошли плясать!
 В день отчаяной пирушки
 позабыв узнать:
 для кого мы так плясали?
 Ведь была же рядом тень!
 А позднее мы узнали:
 праздник был-то Женский день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама