Стихотворение «Плакала я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Плакала я

Море слилось с берегом и чернеющим небом,
Вечер пропах вином и от угля тлеющего жаром,
Весь городок переливается неоновым светом
С желтыми звездами и луной ярко алой.

Слезы соленые катятся по щекам соленым
От умиления, от прохладного вечернего бриза;
Крепко-накрепко, словно железом каленым
Волны в память мою свои вносили эскизы.

Плакала я среди толпы, но одна на свете,
Плакала я своего полного сердца краешком
И от горящих фонариков в уже черном небе,
И от танца девочки на широкой набережной,

От громкой музыки, от детских движений,
Через годы прошедшие я уплыла как на катере
В тот день, когда и мое неловкое кружение
Отражалось в слезах молодой еще матери.

Ночи летние жаркие многолетней выдержки
Густой печалью текут по моим щекам соленым
От танца девочки - моего ангела с крылышками
Из сердца матери, счастьем заполненным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:55 17.07.2013 (1)
Комментарий удален
     07:46 17.07.2013
Спасибо за внимательность !!! С ув.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама