Стихотворение «Случай на переезде 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Случай на переезде 2

Мужик ведёт козу домой.
На переезде - что такое?
Сцепились и дерутся двое,
один, кажись, знакомый мой!

И не раздумывая долго,
коза чтоб не сбежала, взял,
к шлагбауму он привязал,
разнять велело чувство долга.

А дальше вот такое вышло:
когда он в драку-то полез,
открыли, значит, переезд.
Шлагбаум вверх - коза повисла!

От удивления два верзилы,
когда коза поднялась ввысь,
забыли, что они дрались,
и хохотали что есть силы.

Всё это было в самом деле.
Мне рассказал об этом тот,
у переезда кто живёт.
Козу спасти тогда успели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама