Стихотворение «Милая Мила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Милая Мила

К Миле в NOKIA со Ржевки
Отправляю SMS-ки.
Их Мила копит, а мне в дар
Любовью платит гонорар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама