Стихотворение «Дорогие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Дорогие

…о здоровом образе жизни…

Быть пьяным – с горя?! Это – небеса:
Воркуют, мутят оные терпенья  
И наливают слёзные глаза,
И красят русла ради истеченья…
…то – в красный цвет, а то (поди) в бесцветный
Ранимо пламенный хмельной порыв,
Тасуют карты трезво в охмеленьях
И пишут спиртом по сердцу призыв?!
_______
Не пейте гадость утром – за чужие…!
А пейте сладость – только – за свои…!
И быть во здравии – Вам! – дорогие
Гормоны человеческой судьбы!!!


19. 07. 13

ЗРП

Получил вчера зарплату (ЗРП)!!!
Оный пудик – как всегда,
Положил в поддон кровати,
В щель матрасного щита
Заглянул, спокойствий ради,
Пыль смахнул – своей рукой
Ставил галочку в тетради,
И смеялся – головой…
…ощущал отменность крика,
Путь до тризны – нипочём
Блеск вздымал – вопросы быта:
Жизнь – блестит – под кирпичом?!


Золото Редкой Пробы (ЗРП)
- в слитках

19. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама