Стихотворение «Поезд,сценарий, костер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Поезд,сценарий, костер...

Стойте! Остановите вагон!
Я хочу сойти с этой планеты
Солнце слепит,заливая пирон
Ярким,но очень холодным светом...

Стойте! Ну где-же этот стоп-кран?
Где кнопка "спасите"? Я сделаю экстренный вызов!
Остановите и выключите синий экран
Я не хочу смотреть этот долбаный фильм!

Ну же,перемотайте быстрее на титры!
Я хочу знать кто режиссер
А лучше,принесите сценарий- и "крышка"!
Я выкину на*** его в этот костер!

Сожгу все листы,а пепел развею
И никогда не приду на это кино.
Ну же! Хоть кто-то! Спасите! Ну где вы?
Поезд " жизнь",остановка,пирон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама