Стихотворение «И все таки расставшись стало легче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любвирасставаниеНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
И все таки расставшись стало легче...
Не стоило держать открытой дверь...
Я убедилась - время раны лечит...
А расстоянье исцеляет от потерь...

И все таки расставшись стало легче...

И все таки расставшись стало легче...
Не стоило держать открытой дверь...
Я убедилась - время раны лечит...
А расстоянье исцеляет от потерь...

Не надо было все пытаться склеить...
Нельзя уже из битой чаши пить...
Тому, кто лгал - так тяжело поверить.
Так лучше уж расстаться и забыть.

Бываем часто мы не там, не с теми...
Мы ищем счастье, но теряем там себя...
Мы призраки любви, ее лишь тени...
Теперь я знаю - расстаются и любя...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама