Стихотворение «Музка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 406 +1
Дата:

Музка

Заскрипели фонари
Шелестит листвою парк
Я опять пишу стихи  
Пристрастился словно нарк
Их пишу, который год
Для кого не знаю я
Тельцем жаждущим влечёт
Муза пьяная меня
Мы бухаем с ней вдвоём
Рассуждаем в тишине
В-общем весело живём
Даже очень - как во сне
Если девушка придёт
Потревожит наш мирок
Муза шепчет: брось её
Ты с ней будешь одинок
Не бросаю шепчет: б**дь
(Как она мне дорога)
Ты подумай ка присядь
Нафига тебе рога?
А увидит в неглиже
Так ехидно говорит -
Грудь-то дряблая уже
И на жопе целлюлит…
Словом я под каблуком
Жизнь проходит стороной
Снова водку с нею пьём
Снова водку с ней одной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 20.08.2013 (1)
1
У меня опять тоска!
У тебя опять гранат!
Знаешь, я напьюсь с тоски
Может грустен - может рад.
Может быть - томатный сок
и хрустящий огурец?
я наверно одинок
и от этого писец...
Приходи не приходя
уходя не уходи
Муза пьяная моя
Ты да Я и горсть луны.
     15:38 20.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама