Стихотворение «Час истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 473 +2
Дата:

Час истины

Провижу, как  хронометра  минуты,
Оставили привычный всеми ход.
И в ожиданьи замерли как-будто,
На грани  растворения веков.

В площадной брани будничных событий,
Угас последний ангелов полет.
Сложились, как у птиц седые крылья,
И замер в ожидании народ.

И видит он посланников вселенной,
Готовящих великий грозный суд.
Столы покроются скатеркой отбеленной,
И свет замкнет из тел последний круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 18.08.2013
Великолепная философская лирика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама