Стихотворение «Небесные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Небесные глаза

Глаза девушек цвета полны,
Коль взглянул один раз – утонул безвозвратно.
Так загадочны, будто сиянье луны,
Не захочется впредь возвращаться обратно.

Глаза карие могут холодными быть,
Что метель за окном – вечера лютой стужи,
А как солнце начнет их лучами топить,
Карамелью становятся глазки и души.

Цвет зеленый прекраснее сочной листвы
Деревенских берез, что чисты и невинны.
Полевые, невзрачные с виду цветы
Точно также с березами в этом едины.

Но за возрастом лет я своих, к сожаленью,
Хоть влюблялся, наверное, тысячи раз.
Испытав все оттенки вне лжи и сомненья
Не знавал почему-то небесных лишь глаз.

20.07.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама