Стихотворение «ТРОПА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 554 +1
Дата:
«fI2avlj-MXg (2)»
Предисловие:
Память

ТРОПА ЛЮБВИ

Открыла фото.Кремль ,как на ладони.Смотрю моя тропа любви окольцевала стены.                            Я помню,как карабкалась,цепляясь за колючие кусты, превозмогая боль.                                        Не слышала и шопота во след -                                                                                                            -Не торопись,тебя не ждут......                                                                                                              Не правда ,ждали.                                                                                                                               Прошло уж много лет.Из памяти не исчезли те мгновения счастья.                                                     Завидую себе.                                                                                                                                 Сегодня вдоль тропы сверкают купола воскревших вновь  церквей.                                               Играя солнечными бликами-флюидами любви                                                                                     Они обращены ко всем живущим на планете по имени Земля.                                                                                    .                                                                                                                                                        Спасибо Небу.что послал мне                                                                                                             ....это испытание  Чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 04.05.2022
Красиво! Лучезарная тропа!
     18:30 23.10.2014
Дивная миниатюра!
Приглашаю в наш питерский литжурнал
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама