Стихотворение «Игры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: игры
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Игры.

Играем словами,а думаем -чувства.
И на душе отвратительно пусто.
Заговорили,себя заболтали.
Роли чужие себе навязали .
В них неуютно и не органично.
Мы в них  нелепы и траге -комичны.
Но,слишком поздно порой понимаем,
Что жизнь чужую к себе примеряем.
И...остаются разбитыми чувства.
Даже искусство,порой не искусство.
А быть собою,гораздо труднее.
Но,может быть,всё же,как то посмеем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама