Стихотворение «Пещерные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:

Пещерные люди

Она из пещеры шагала,
Вперед выгибая бедро,
Забыла, что ей от Адама
Всего лишь досталось ребро.

А, там, в позабытой пещере,
Истошно безумцы кричат,
Так, как же им, как же общаться,
Когда интеллекты молчат.

А, что ей на  свете осталось,
Ведь реки отправили вспять,
И воздуха самая малость,
Так можно и жизнь потерять.

А, что же ей, в противогазе,
Стерильный готовить обед,
Иначе от этой проказы,
Всем людям спасения нет.

На что же она претендует,
Работа, престиж или дом,
За что же она голосует.
И как обернется потом.

Но снова мадонна шагала,
С поднятой наверх головой,
Хрусталик - планету держала.
И гордо несла пред собой.

И пусть ей всего от Адама
Одно лишь досталось ребро,
Но эта прекрасная дама
Вперед продвигала бедро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама