Стихотворение «И кто здесь правый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

И кто здесь правый?

Ещё вчера была жара,
Пекло без меры,
Сегодня – пасмурно с утра,
Всё стало серым.

Как будто сумерки на нас
Сошли до срока.
Не разгоревшись, день угас
В проёмах окон.

Июль устроил нам концерт
В народном стиле:
Вот по отливам славный степ
Исполнил ливень,

Дороги в реки обратив,
Машины – в лодки.
Нам слышен шин речитатив
Не очень чёткий.

Весь день без устали дождит…
Достало, честно.
Мы просим солнце, без обид,
Вернуть на место!

И так всегда, из года в год –
Всё не по нраву.
С погодой вздорит наш народ…

И кто здесь правый?

22.07.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама