Стихотворение «Глоток любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 462 +1
Дата:

Глоток любви

Оголяя нервы до усталости,
рвутся строчки сами на листок.
У судьбы я попрошу не жалости,
а любви спасительный глоток.
Пусть он сердце обожжет крапивою
молодой, зеленой и хмельной.
Ноченькой осеннею дождливою
согревает лаской неземной...
И судьба дала  родник живительный,
где подобно молнии - заря.
Как же это чувство удивительно -
за один глоток  живешь не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама