Стихотворение «Судьба моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Судьба моя.

                      Судьба моя копейка
                      И ты её не трожь
                      Судьба моя копейка
                      А стоит целый грош

                      Её не проклинаю
                      Она ведь лишь моя
                      Судьба моя рулетка
                      Судьба моя игра

                      Судьба моя,судьба моя
                      Вместила жизнь мою
                      Удачи и несчастья
                      И ту что век люблю

                      Сегодня миг удачи
                      Сегодня мне везёт
                      А завтра всё иначе
                      Тут жизни поворот

                      Её я выбираю
                      И сам по ней иду
                      Я каждый день играю
                      Я ставлю жизнь свою

                      Она не справедлива
                      И часто не добра
                      Судьба моя игрива
                      Игрок с ней стал и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама