Стихотворение «Я ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Я ангел


Не совершал ошибок я своих:
Чужие повторял я ненароком.
А посему в мой адрес никаких
Быть не должно претензий и упрёков.

Смешно и бесполезно обвинять
По главной сути праведника в чём-то.
Я – ангел. Но от зависти меня
В глазах людей хотят представить чёртом.

Я не устал над буднями кружить.
Но в будничной греховной круговерти
Как, ангелу, по-ангельски мне жить,
Когда вокруг одни лишь только черти?


                                                24 июля 2013 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:20 24.07.2013 (1)
Комментарий удален
     22:10 24.07.2013
Спасибо! Приходится любить! Ничто ангельское мне не чуждо. Ведь эти существа вначале были людьми, затем стали козлами и в конце концов превратились в чертей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама