Стихотворение «Тук-тук-тук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Тук-тук-тук



Тук-тук, тук-тук-тук
Сердце участилось
Такой лёгкий вдруг испуг
И, какой-то, странный звук
Словно похмелилось

Посмотрела на себя
В зеркало простое
Руки, ноги, голова
Вроде те, и вроде я
- Что-то здесь другое

Вдруг, внезапно, не пойму
Всю забудоражит
Осторожно подойду
Я к закрытому окну
- Аж мурашки пляшут

Небо в тучах серых там
А я солнце вижу
Ветер хлещет по полям
По испуганым ветвям
И срывает крышу

Мою крышу понесло
Вихрем закрутя
Что со мной произошло ?
Отчего так хорошо ?
- То ж...влюбилась я !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама