Стихотворение «Ночь...Полнолуние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Ночь...Полнолуние.

Мы всю ночь,дрожа,не спали:
 черти с косами летали!!
 Ведьмы на болотах пели!
 Полнолуние терпели!

 Вий трясётся у дверей:
-Ты мне водочки налей!
 Ну и ночка,просто жуть!
 Дай для храбрости хлебнуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама