Стихотворение «Персик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +2
Дата:

Персик

Ешь персик розового утра,
Забыв вчерашние проблемы,
Что с утончённостью богемы
Учили позам Камасутры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама