Стихотворение «СЕКТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

СЕКТА

В перестройке как-то некто
Заманил заблудших в секту
От станка и от сохи
Впрок замаливать грехи.
На поток поставив дело,
Бывший завпросветотделом,
Бросив на пол "Капитал",
Сирым библию читал.
"Жизнь такая - разтакая!
Боже правый, умоляю.
Не дремли на небеси,
Позаботься о Руси!"
Души слились в песнопенье.
На колени! На колени!
И пресвитер входит в раж.
Свечи. Тени. "Отче наш!"
Боря трахался с Мариной
Головой о древесину,
Преградив дорогу злу,
На дощатом на полу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:36 28.07.2013 (1)
Комментарий удален
     12:40 28.07.2013
А у меня ретро джаз....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама