Стихотворение «Туча хмуриться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +2
Дата:

Туча хмуриться

Туча хмуриться

Туча чёрная на небе хмурится,
Всё примолкло, ни что не шевелится,
На цепи лишь собачка  крутится,
Испугалась грозы и щериться.
---------
Вдруг ударило громом раскатисто,
В небе молнии в миг засветились,
Гром по небу прошёлся откатисто,
В душах страха ростки зародились.
-----------
Всё живое по щелям забилось,
Испугавшись пророка гремящего,
И от молний разящих укрылось,
Тех, что бьют по душе грешащего.
------------
Туча чёрная на небе хмурится,
Всё примолкло, ни что не шевелится,
На цепи лишь собачка  крутится,
Испугалась грозы и щериться.
------------------------------------------------
                             18.08.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама