Стихотворение «Покоятся мои мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь поэзия 2013любовь 12 строкстихи 2013
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Покоятся мои мечты

Покоятся мои мечты.
Их благотворнее нет роя.
Ах, феи райской красоты!
Без вашей ласки нет покоя.

Летите звёздочки ко мне,
Цветами мир наш оживите;
О птахи, будто по весне,
Колен союзных глас явите!

Сгорая страстью, с преклоненьем,
До вас пойду на пир души,
Где в чувственном соединеньи
Стихов создам я этажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама