Стихотворение «Классика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 565 +1
Дата:

Классика

Не думай много и не лги
И станешь крепче духом.
Молчать не можешь,помоги,
Пра- правдою, звоня над ухом.

Опережая мысли ход,
Ты назовешь себя пророком:
,,Нас ждет тяжелый переход,
Где судят нас не по порокам".

Пока не поздно научи,
Поторопи низам случиться.
Молча можешь, ну молчи...
Не вздумай рано отключиться.

Ты суеверный и смешной,
Но, все же чаще, ты огромный.
Какое горе, что немой,
Любимый автор мой ,,двух- томный".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама