Стихотворение «Сапожки для сороконожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 512 +2
Дата:

Сапожки для сороконожки

Сапожки для Сороконожки
Лариса Ищенко2
В магазин, где продают сапожки,
Как-то раз пришла Сороконожка:
-У меня, представьте, сорок ножек.
Дайте двадцать пар на них сапожек.

Удивилась продавщица: -Ну, дела!
Еле-еле двадцать пар она нашла.
Только не один у них, а разный цвет.
-Извините, но других пока что нет.

И решила так Сороконожка:
-Ладно, подожду пока немножко.
А когда другие привезут -
Путь меня померить позовут.

И напрасно ты, Сороконожка,
Не купила те красивые сапожки:
Ведь была бы очень в них приметна,
Щеголяя не в простых , а в разноцветных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама