Стихотворение «О ксероксе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 709 +1
Дата:

О ксероксе

Старый ксерокс прячет робко
Краску черную в глубинах
Третий раз уж жму на кнопку -
Белый лист вернул, скотина

Я ж вчера тебя заправил -
Ты отсканил пробник четко
Как дурак стою с листами,
Продираю свою глотку

Я тебя питаю током
И держу на чистой стойке.
Не решил ли ненароком,
Что жизнь слаще на помойке?

Для чего тебя лелею,
Сатанинское устройство?
Я б нарисовал быстрее -
От тебя одно расстройство

Вспоминаю понемногу
Фирму сони - твою маму.
Есть рисунок? слава богу...
Светло серый - краски граммы

Бью тебя двумя руками -
Сразу стал рисунок четким
Если вновь дерзить мне станешь -
Загоню за литр водки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 29.07.2013
Жалко мне Ваш копир. Зачем Вы так с техникой обращаетесь? Она же не виновата, что и в неё заложен определённый предел прочности...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама