Стихотворение «Блеск живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 291 +2
Дата:

Блеск живой

В многоцветиях – заря, радуга – дугою
Закрутилась на краях крутизной степною…
Оживились берега в широте речной,
Загремела высота –
                       струйный блеск –
                                                  живой!


31. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама