Стихотворение «ДОБРО И ЗЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:

ДОБРО И ЗЛО...

Все спорили Иисус и Сатана,
Сын Божий и противник, клеветник.
А между ними так же шла война,
И вот у них один вопрос возник.

Иисус сказал кто верит тот сильней,
Другой ответил вера ерунда.
Но вера это жизнь, она нужней,
Мы с верой возрождали города.

А сатана хитрец, он точно знал,
Пытаясь Иисуса уколоть.
Он Богу свою битву проиграл,
И потерял обличие и плоть.

И спорили так долго, а затем,
Спустился Бог и просто им сказал,
Ненужно пустословий и делем ,
Когда то я вам это доказал.

Ведь сатана хитрец, а ты мудрей,
И вашим спорам просто нет конца,
Я всех люблю и верю я в людей,
А они любят своего творца.

Но знайте оба в мире есть нюанс,
Добра в нем столько сколько же и зла.
Поэтому держите свой баланс,
Ведь жизнь не просто жизнь, она игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 01.08.2013 (1)
Видимо, "Не нужно пустословий и дилемм"
     20:14 01.08.2013
Видимо ненужно Галчонок!  
     22:09 31.07.2013 (1)
Замечательный стих, Вы умничка!
     22:14 31.07.2013 (1)
Благодарю милая Ириска !!!  
     22:18 31.07.2013 (1)
     22:20 31.07.2013
Благодарю ещё раз.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама