Стихотворение «Две судьбы друг к другу шли, как две линии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

Две судьбы друг к другу шли, как две линии...

Две судьбы друг к другу шли, как две линии,
И в любви пересеклись общей точкой.
Встреча яркою была, но недлинною:
Обнаружились везде уголочки.

Чересчур они, видать, были твердые,
И никто не захотел извиниться.
Две прямые разошлись, слишком гордые.
Чтоб, себя переломив, измениться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама