Стихотворение «"Настроение".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Выслушав наставления, получил заряд полного уныния. Так и родилось это произведение. В принципе такое состояние необходимо. Если не видишь своих ошибок, то продолжаешь их совершать, а этого делать не стоит. Всё таки я за своевременную и правильную критику.

"Настроение".

Пишу я сказки иногда,
Кто я такой? Писатель?
Да.
Но писаниною такой,
Вращаю классиков парой.
Перевернётся он в гробу,
Как только рифму заведу.

Что о себе я возомнил?
Я рифмоплёт по мере сил.
Пытаясь рифмовать слова,
Свожу читателя с ума.

Пищу сей час я о себе,
Тот цензор прав был, обо мне
Сказав буквально пару слов:
- Ты просто жалок, пустобрёх.

Да,  соглашусь я с ним наверно,
Что ж брошу рифмовать смиренно.
О вкусах в нашей жизни спорить,
Не буду я. Да и злословить,
Не в правилах моих, вот так.
Наверно в чём-то я чудак.

Что ж до свидания читатель,
Пусть торжествует порицатель.
Последний слог я завершил,
Писать, увы, нет больше сил.
Послесловие:
Вот такое бывает настроение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 16.08.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
порой
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама