Стихотворение «Вокруг тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 20
Читатели: 301 +1
Дата:

Вокруг тебя...

Вокруг тебя вращается земля,
И о тебе слагаются стихи.
С тобой, как феникс, возрождаюсь я
Из пепла. И движения легки…

Ты - эпицентр моих надежд и грез,
Мое ты счастье и моя печаль,
Источник радости и безудержных слез,
Порой ты - бог, а чаще - дьявол.
Жаль…

Но лишь с тобой мне суждено летать.
Лишь про тебя мои ночные сны...

2012 год
Послесловие:
Приношу свои извинения всем, кого покоробило " грезы-слезы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама