Стихотворение «Забытые школы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Забытые школы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 526 +1
Дата:

Забытые школы

картинка 15


***

Я видел Мир закрытыми глазами.
Прекрасный свет струился в тишине.
Мой ум, увидев это, мирно замер,
И что-то вдруг проснулось в глубине.

Прошла печаль, душа подалась к свету,
Я поспешил к нему, оставив позади
Всё: веру, мысли, чувства и планету,
Увлёкшись смело тайной этого пути.

За мной никто не шёл, я двигался неслышно
Потоком силы, уносящим вдаль.
Но кто-то тихо подсказал мне: „Харе Кришна".
Так, вновь вернулся в Мир, где правит сталь.

И я надел броню из тонких линий,
Взял в руки щит, проверил острый меч.
Да произнёс: „Стань лучшим без усилий,
Ведь силу нужно для души беречь!"

И вышел в Мир туманного сознания,
Закутавшись шарфом из лучших снов.
Мне снова дали шанс проникнуть в знание,
Не нарушая здесь первооснов.

Вы видели? Я мимо вас прошёл.
Заметил кто? Не думаю - надеюсь!
Из миллиона самых лучших школ
Я выбрал ту, где всей душой согреюсь.
                           

       
                   7.10.10.



(Посвящено моему учителю)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:48 02.08.2013 (1)
Комментарий удален
     21:34 02.08.2013
Спасибо!!!
Всего Вам самого лучшего!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама