Стихотворение «Ходят Гуси в неглиже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ходят Гуси в неглиже

название

Моя мама гнала самогон.
Отходы выливала на хоздвор.
Там жили гуси... было их немало,
И ничего беды не предвещало.

Застолье...гости...танцы...всё путём...
И гуси свою трапезу справляли:
Вишню "пьяную", что вылили во двор,
С удовольствием гусыни пожирали.

Наелись и напились досыта!
И тут же у корыта все свалились.
Гости тоже были все навеселе,
Но танцевали,пели,веселились...

И тут увидели,что гуси полегли...
Все испугались...думали:подохли!
Хозяйке стали гости помогать
Недвижимых гусей всех пощипать!

Быстро эта "пьянь" взялась за дело.
И так по одному гусей раздели!
От мяса ж никакого толку,
Свалить решили всё в помойку.

Прохладной ночью гуси отрезвели.
Не поняли:Зачем же их раздели?
Теперь все они дома... и уже
Ходят гуси в неглиже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 19.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама