Стихотворение «Гербарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Гербарий

Для куража и декаданса,
Гурманя запахом ухи,
На звуки старого романса
Слетятся новые стихи.

Долой трагические темы!
Даешь продвинутую высь!
Как это здорово, что все мы
Сегодня вместе собрались!

И пронесли в сухом остатке
Сквозь годы скучной ерунды:
Гитарный гриф, цветы в тетрадке
И на траве вокруг палатки
Едва заметные следы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама