Стихотворение «Нашему поколению.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Нашему поколению
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

Нашему поколению.

Мы привыкли возрождаться,как бы нас не убивали.
Мы привыкли не сдаваться,даже,если нас ломали.
Но мы всё же просто люди,и болеем,и страдаем.
Впрочем,никого не судим.Как умеем -выживаем.
Мы -в поэзии и в книгах.Тех,что чудом сохранились.
И в скитаньях,и в веригах шли ,но злу не покорились.
Мы,не очень то заметны.И скажу я:-Слава Богу.
Есть маршрут у нас заветный.Тот,что нас зовёт в дорогу.
Не умеем унижаться.Но ведь не гордыня это.
Нам судьбой дано -скитаться в поисках любви и света.
В пепле возродиться можно.В памяти,наверно,тоже.
Заменить пророков сложно,это вряд ли кто-то сможет.
А мы просто те,кто ищет,то,что даст нам озарение
И когда нибудь отыщем,ещё в нашем поколении

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама