Стихотворение «искусст-Во! кройки и шит-я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

искусст-Во! кройки и шит-я...

искусст-Во! кройки и шит-я...
Карен Мелоян
Mon/Пондл/
5/август 2013/
14:54 /
Мск/Msc/
Карен Мелоян

Кто за меня умрёт?
такого отчаянно грешного?
Кто жисть за меня покладёт -
за меня фрагметарно потешного...
Шутя,
за ценителя,
тонкого искусства...вс-кройки и шитья...
- shit...я!
Кто пойдёт за меня умирать,
хаотично подёргиваясь
на взмыленной пеньковой верёвке
и суча ногами...
красиво рекламируя небо-скр-ёбы...
(смотреть вниз не рекомен...Вдуется!)

Оранжевое вино
пенится
оранжевым небом...
- Кто из вас ?
- Ты?
- Ты?
Готов сложить головы свои...
Кто кроме меня самого...
- Таки сразу понятно никто...

- Кто сунет голову в гильотину?
-За меня сто раз старого и тыщу раз молодого
умершего по вертикали
полудохолого
полувоскресшего
и диогоналям всё еще живого...
- Кто на алтарь кинет жизнь за меня помешанного?
Тык! Поддых! Бешанный...
Зайчики в солнечном свете  изжаренные
и на лучиках солнечных по планете развешанные
модным силуэтом от Диор
стиль -живодёр...
Кто пойдёт умирать за меня распробовав
вкус жизни-смерти
с дим-самами.
со специями и
спецэффектами
со сложными кулинарными манипуляциями
радужного горения
и вкусовых
изысканных процедур
высокого искусства кремации...

Кто кинется по пули и танки...
геи би натуралы педофилы зоо лесбиянки???

- Кто сумеет меня отстоять...
- Да кому это нужно? Пидор!Б****ь!
- Да я  ценитель высокой моды ножниц тупых
треснутых иголок
над раскройкой силуэтов жизни и смерти шитья
Я-шут...Я-клоун...shit-я!
Кто первым купит билет по мобильнику
обоссавшсь от радости
приехать на могилку с танцами
Тихо и жарко
мне так смерти мало...
Сливаются диск-аунты
калей-до-S-...Жопа!
- Кто пойдёт за меня умирать?
- Кто готов?
- Кому охота?

...любуясь собой и шут-я,
лаская меха и атласы-
искусст во!-кройки смерти и жизни шитья...

- ...shit-я!


© Copyright: Карен Мелоян, 2013
Свидетельство о публикации №213080501410

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама