Стихотворение «Ты мне не снишься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 461 +1
Дата:

Ты мне не снишься...

на


Ты мне не снишься... Ты приходишь в снах...
Известной только нам тропинкой звёздной...
Ты мне не снишься... Я в твоих руках...
Вдруг исчезаю, растворяюсь просто...
Ты мне не снишься... Ты реальней всех...
У нас с тобою есть своё пространство...
Ты мне не снишься... В окнах гаснет свет...
..........................................
И ты придёшь ко мне, чтобы остаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама