Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: светогоньслёзыладоньживая вода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Мольба

Свет мой слабый, мерцающий,
не гасни, не жги –
Ты проникни в ночи и дни мои...
Где живая вода, где ладони твои?
Со слезой пополам три глотка подари.

Дай ты волю и крылья любви моей,
Отпусти её в добрый мир, в вечный мир,
Где не старится сердце сжатое, сиротливое;
Где не бьют, не жалеют, а помнить велят,
Где ни правды, ни лжи на устах не таят,
Где тоскует лишь ветер от неги и сна,
Где дыхание жизни – ты, ты одна!..

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама