Стихотворение «Smart-ass babe»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 543 +2
Дата:
Предисловие:

Первоисточник здесь

Что ты там прячешься
в хрусткой
осенней листве?
Знаешь -
шальная стрела
неповинных
заденет?

...сделай поправку
на ветер
в моей голове,
метящий
мне под ребро
волоокий
младенец.

Smart-ass babe

* * * * *

Что ты там
прячешься
в анонимайзере
(типа, в Москве...)?
Ищешь, кому бы
своё
подсудобить
бесхлебье?

Turn on the vacuum
correction(*)
в душе,
в голове...
Может быть,
всё и наладишь
в судьбе,
smart-ass babe!(**)
--------------------------
(*)сделай поправку на вакуум (англ.)
(*)хитрозадая малышка (англ.)

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама