Стихотворение «Ты слышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 652 +1
Дата:

Ты слышишь?

Ты слышишь, дышат сонные озера,
Под влажным дерном прорастают зерна,
И мышь проворная и робко и упорно
Преумножает скромный свой запас,

Ты слышишь, из корней растут деревья
И пропускают травы сквозь коренья,
Сменяются деревьев поколенья
И по секундам утекает час?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама