Стихотворение «Весна – ты, девка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Весна – ты, девка

Весна – ты,  девка

Весна, ты, взбалмошная девка,
Играешь судьбами людей,
Цветаста, звонка как припевка,
Колдуешь  словно чародей.
---------
Ты разливаешь море красок,
В сердца впускаешь в миг любовь,
Срываешь с лиц гримасу масок,
У всех живых вскипает кровь.
--------------
Весна, ты, время возрожденья,
Великий бунт, живой души,
Всех чувств, желаний пробужденье,
Встречай весну, валяй, греши.
------------------------------------------------
                         14.09.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама