Стихотворение «Побег...от кого?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Побег...от кого?

Я каждый день веду негласную войну
Бросаю, принимаю чей-то вызов
Играю в неизвестную игру
Где выигрыш не обходится без взрывов
И правила известны мне одной
И битва здесь идет на поражение
Но ведь когда играешься с огнем
Вернуться не сумеешь-бесполезно...
И оступиться мне уже нельзя
Не будет шансов на ошибку
Сама придумала...хотя...
Я просто в сердце заперла калитку...
Тогда зачем весь этот фарс?
И непонятный вызов,игры?
Отвечу я,что все это не зря!
От прошлого бегу я просто, мой наивный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама