Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 356 +1
Дата:

Ночь

Вновь опускается тихонько ночь,
Земли касаясь светлячками звезд,
Хрустальный день ей нужно истолочь,
Чтоб утра свет кидать за горстью горсть.

Чтобы туман рассветный опустить
На землю спящую прохладой рос,
И песню сна пустить ей во всю прыть,
Чтоб новый день улыбками оброс.

И опускается на землю мрак,
Чтоб в бесконечности гармонию блюсти …
Горит луны начищенный пятак,
Мерцает в небе россыпь конфетти…
                   08.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 13.08.2013 (1)
а меня светлячки касаются только бредовые зеленые маленькие
     00:18 14.08.2013
У каждого свои светлячки, абсолют. Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама