Стихотворение «Потому что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +1
Дата:

Потому что...

Когда доживаешь
До нервного срыва,
То лучше с обрыва,
Под поезд, в петлю,
Стреляться в висок,
Чтоб кровь на песок.
И я всем чужая,
И мне все чужие,
И я никого не люблю.
Держу равновесие,
Ходьба по канату,
И вниз головой.
Топтанье на месте,
И можно не есть.
А после покой.
Конечно, за плату.
В больницу, в палату,
Под номером шесть.
Шизофрения,
Двоиться в мозгу.
Потуже ремни я
Тяну. О, Боже!
Не Боже? А кто же?
Могу? Не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама