Стихотворение «О снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 528 +1
Дата:

О снах

О снах
Бессмертье наше - это наши сны.
Исполнены блаженных озарений,
для новых песен (и стихотворений)
в земных перипетиях нам даны


О, как бы нам хотелось удержать
блаженств земных и неземных смешенье!
Измерить пропасть бросимся в смятенье
на зов, иным ничем не дорожа.


Однако не разверзнется Земля.
Без повода кусту не возгореться -
Израненное тихо стонет сердце...
Бывает проще начинать с нуля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама