Стихотворение «Тщетность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 389 +1
Дата:

Тщетность

Среди людей и бесконечных дней,
Не вижу ни добра, ни зла,
И вместо человека я б скорей,
За друга посчитал бы просто пса.
Пускай молчит ушастый друг,
Мне нужно от него другое,
Давно я понял, а не вдруг,
Что пониманье выше слова.
Что жизнь легка, когда легко живется,
Вино с друзьями быстро пьется,
И деньгам счета не ведется,
Любая дура отдается,
Но почему гнетет тоска…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама