Стихотворение «Для господ, монсеньёров и мистеров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 676 +1
Дата:
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=103021
Пилипенко Сергей Андреевич
К мужикам обращаюсь...
Эти истины очень важные...!
Воскурив фимиамы с смолами,
Бог создал всяких женщин влажными!
Бог создал наших женщин голыми!
Под собольими мягкими шубами
Нарушается замысел Божий
И становятся женщины грубыми,
Покрываются жесткою кожей.
Чем одежды на теле меньше,
Тем желанней прекрасное тело.
Мужики! Раздевайте женщин!
Это Богоугодное дело...!

Для господ, монсеньёров и мистеров...

Для господ, монсеньёров и мистеров,
герров-херов, пиитов-товарищей
я озвучу мной вскрытую истину -
женщин создали с влажным влагалищем!
Как гласит беспристрастная практика,
даже носка пальто длиннополого -
это просто сокрытие фактика,
что они под ним истинно голые!..

...что ещё бы здесь первостатейного
мне изречь? Ща... раскину мозгами:
- Мужики! Шубы вместе с рогами
вы в трусы не вправляйте семейные!




Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама